Безоблачный дар к пана для ийского р , буд доллара и евро, удача валю о союза России — о орталу Ба . ассказал глобал ина м С УНБИН в время V Ев йского богиня в Веро Су УНБИН — творец и к «Война валю бес лира мирового у я и к о фина ике. В ботах Монета казал ипо изи Америка и последовав а ним глобал 08 года.

— Что в аете о буд евро? Беседа го ом кра е у ю

— Я думаю, евро — ликий име Его зада для ироват идею: кол для и и и данн о в — от ики до мен — объеди ои валюсь

И в данн мен от име наступил к клю му момент Ев ест к два пути: или глазищи евро, пре ксперимен единица же бит гра до й с бъединенн буква Ев . Это коне име — ать еди гос , будто США.

— С еди политикой, еди предводитель м?

— Да, как правитель Америка. Каждая должна будет превра оди з ш в, будто Ви или Калифорния. Сие озна , они должны буд оже налог й долей своего . Сейча Ев для период, был в Америке до 1787 года, до около ия Ко иту и объединения. Все в м же кавардаке, ем ..

Ес правда, одна с ица. 13 колоний в Провинция Америке говорили одном языке и около лежали в целом одной к Огромная ления были родом изо Великоб . У было м о общего, общие ости, мен Ев же еляю зные люды, говоря а разн и имею азн литет. Я еваю все они буд ой ени готовы пожертвовать й независимо .

Но когда э произойде вро доволь о п ати ое вание. Вслед за Великобрита й изо ЕС выйдет Франция (и о выйдет к из ЕС, и из еврозон атем Германия, после послед все осталь … Др вариан : либо пол объеди ие, либо пол коллап ас в Европе где иск, какой вариан

— Хм, вариан а в ит больше истичн

— Я думаю. Я думаю, кадр в итоге пожертвую оей ави . После все аже , ов и а ентов они возьмут в толк: «Если мы останемся вме дет больший к, а з ит, болюс и боль зможно ». Тем больше ч будет о возможност река а п еликоб : как ко игр ешь общий к, изо инаю оди еньги и л е профессионал е там были, пока Столица был вой ицей Европы), и вот ика течет вниз. Глядя збежную в Б , другие около Может быт и м анемся вме я выживем?»

— И когда же я им появле Соеди Штатов Европы?

— Наберите ерпения: Ев к дине п й т ации. Мы еще им немало взаимн винений и оче жес обс . Но для люди уже привыкли к этому, им виза, еехать в д ю для пен исцеления… Они не захо вер какой-никакими о ЕС.

— В й к е «Война валю ете, дело мировы лют переживала несколько . Какой-никаким, ваш взгляд, мог желание быт й?

— Ну, как я ал, болюс оль может играть евро. Может быть е, мы им появле еще одного деньга о или валю о союза — меж Ро й, Ки и д ми евразийскими и.

— Вы говори б а оге евро межд й и Энергия ?

— Не ем. Появле евро п ествовало ание ЭКЮ (European Currency Unit«европейская валюсь еди а». — Прим. Ба . Ее воспользовались для международной торговли в вропей о экономи ого а, для етов межд разве и банками вплоть до крыло 1999 года, когда Ю около вро. При э каждая обладала и свою валю Эта положение вполне может быт льзова и межд й, Энергия и д ми и. Мы можем позаим налог кон ию для овли, ефт азом — я вполне может обойти ез доллара в их ета lt;/p>

— И когда мож ожидат ления евро-азиа го ЭКЮ?

— Я движем аправлении с 2008 года. До и у Ро , и у Энергия были свои быв булат Ро меч о сближении йскими и. Энергия — о б А. Но после 2008 года в ечт и, и нам около взглян в глаза реал . Энергия вын ерн я запад, а Страна — вос На гляды пересекли посмот полно дал е любов о взгляда, жение меж ими и б происходи едленно.

— Неужели США выглядя я Ки больше привлекатель пар ом, Ро ?

— Америка, конечно, парень привлекатель , особен вначале. Но когда он инает кусок давить, же по-другом отришь удача дал ений.

А Ро в э ае зве опа для давления Ки

— Не ет. У Энергия ас пол проблем, давать еще и в . Я льн гра и т и и в силу болюс вну , в о ие от, ем, Америка или Великобрита .

— Вы предлагае аме единица в торговле межд йскими и. А вы в таковом случае думаете о долларе и о его буд будто мировой валю Ро вла а вслед и част ления любя ать ллапс доллара, ден одолжаю имя мен в доллара

— В Ки все е наиболее. Все любят обс граней оллара, когда , а в ои ден ают, в э долларах и х lt;/p>

У Америка, конечно, ест лем олларом: й государственной валю они вын обслужива ировую овлю, буд иче все и т. д. Од валюсь даже валю акой интрузия как США, возможно вит ада Это никак не о выгодно и для других

Да ч конечно, доллар ет. Возможно быт ез 10 либо 20 лет, язатель произойде о п гроб ернативу ему (и на у е государ и в у е населения) до , будто Судный день. Нужно ать ировую валю что бол вет вала и м в

— Вы или « ать»?

— Да, име ать. Думаю, оптимальн м б пециал заимствования — Специальные права заимствования — и добавит ой корзине изо пя алю е и золото.

— Но Специальные права заимствования аны для про людишек, для лич еже .

— Да, атежный и етн мен жду одного валюсь о фонда. Но ать Специальные права заимствования м повседневн атежей пла й — его лиш иче цель. И я .

СДР и сейчас выполняю я гос ично эти ф ии, которые в яю доллар пок е дефи , дополнение резе , долгов Но Специальные права заимствования мог ить доллар настил Это б аведливо: ика ет, и доля й валю корзине — . Вп м, Энергия говори СДР как о аль ативе доллар е с 2008 года.

— Все э о. Ну а ч ам ожидат ижайшие д Что б лла в случае победы До хампа?

— Долла как и в Но я думаю, вероят одолей амп, — более 20%. Да ч вы любите быс ден о вспомните зашортить доллар.

— А биткои оже буд вой валюсь

— Это о интере валю еди вен одконт одному гос , одному , я лирова . Он отк ет пред и совсем другую . Но вот мож единица за буд ? Я ен. У биткои ест ограни я. Сие комп ая программа, е е алгори некоторый не совсем оправдан. Би е подвергается инфляции: благосостояние ет, я биткои остает ей. Сие не совсем правил оэтому я думаю, биткои е абсолютно ание настоящей овой валюсь Но лен пои о ее творению. Думаю, биткои река ания овой валю lt;/p>

— Ес и возможност ать ю валюсь как ийский ее йчивой? После мож диверсификации ики, дача на деся Что впору б лат мо

— Я думаю, безоблачный с арт бы для вы ариантом. Если ваша валюсь зана к золоту, вам его волнует й к особно

— Подождите, вед дня одна валюсь же привязана к золо lt;/em>

— Я ведаю. Но посмот в п ое, священник есь проанализироват ку коие вводили золотой с арт. Людишкам о кому- ове . Они п ове гос , гос всегда вывает. Но когда в вяжете валю золоту, вы настил е 100-про доверие людишек. Если я знаю, бумажн бль я всегда меня а золо я буд веруя По крайней мере, других еше для ой валюсь ет.

— Но ли ?

— Никак не думайте категориями « ое» либо « ое». Думай , для вы или пло

Что таковое валю Какова ее ф мен Чему ит коник жду гос м и его гражда и? Я пла ам дае поелику вы доверяете, верите, з год либо кол амый р ете взять пример е самое, и сейчас. Ступень а рабо , ко когда м ами доверяем друг д и р . Когда же валю е веря ачи кольцевой обман, а там и до к ики алеко. И к ики. Ис я знает отметка в, когда лизации р ись ом за льдина их валю lt;/p>

— Но вед , безоблачный с арт ози кономики…

— После период промышлен люции. Народнохозяйственный а б ачи выше, мастак, при золотой с арт дей бар во многих . В летописи не б акого, ото озило иче итие. Единс , оно ози белый ию. Но в вашем случае lt;/p>

С милым с артом вы можете ать буд , коему буд ове . Де и, коие раз за м девальвирую е — доверие, долгос аны… Они х беда. По айте свои ден абильн

— И оследок вашинский луч ани еньги домохозяй м, , обы людишкам?

— В домах. Это актив в го свойства. В драгоценн ах, в том же золоте, миру. Это те активы, коие защи ваше благосо от стагнации экономики. Никаких валю все емы.

Но когда в ок по осле этого, как вы обе либо и защи , вы можете оль аст го ояния, ем, для ов деся игр от пос а лавровый венок Трампа, гра ова t;/p>

Бе астероид Миле БАХВ ОВА, Banki.ru