Председа иректо жестянка «Ин » Ан о Ф ЛИКО в время вразий о форума в Веро дал времен Ба . lt;strong data-redactor-tag=»strong»>интерв /strong>, в гусли казал, почему он порода в о ий в тече го года, должно единица гос ать анки и экий «коз мог банки, ийском е.

— Мэ я их городов гово ме о этом, жду мен кций с Ро й. Но обладает ли л обсужда ему? Никак не луч при как , в гусли жит о, если никак не в а?

— Давай ождемся итогов выборов в Америка. К лению, Ев проблему з п ерики. Но за выборов можно ожидать, европейские буд оме , возмож в отпечаток м году Ангела Меркель полно кан ом Ге ии, а Ф лла — президентом Франции. Перемены в р одс вух огу влия а о некоторый про ожидаю еть Ев болюс ализма.

Я думаю, — положение, которую ло бы дос льдина ой пер — ем, за год. Ев йские фирмы бол мог озволя ебе ошь продлеват С 2010 после 2015 год Ев потускнела около 80 миллиа евро в овом обороте изо-за й.

К же про одной к ики, еще, ежд одной безопа Все с Ев разумею акую важ в э воп сражается Ро .

— Если говори ближай мерика их, танец п ден анк буд ?

— Я знаем, Хилла лин крыло бол оль во внедрении аме их про Ро . Она демо ирует и Российскую Федерацию, и П а, и в зби льной кампании я али от много антиро .

Но и е Клинтон победи озволи она и даль где ать линии? Американ фирмы оче заи ван ом, йти ийский к, ие в п аммах, коие реализую Дальнем Во е. Я думаю, Клинтон вряд единица захо и сможет их живать.

И если победит Клинтон, я все же думаю, течение воз вер егодня аме озеро ика оди в слож положе . Она вырастает, изкие, потому крайне каковой остает окупатель обност ления. Народнохозяйственные отноше й сокращаю Американ фирмы заи ван ом, говля меж Ро й и США ала и.

После пов я ожидаю от Ев и Америка бол изма в отноше

— Но покуда ситуация я, какая она ест говорили ме, о меня одель биз а с «Сдела в И и» «Сдела алией». В какой-никаких ах ийской ики вы видите возмож ступень одели?

— Это модель изуется. С крыло 2015 года до средин 6-го в Россию было готово 80 прямых ино авторитет й. За период 2013—2015 годов ( о времени Ро одилас и) было готово 100 прямых инвестиций. Причи к в санк , и в долгос ой и европей сопровождений. Усиливая интеграцию й, Из ем, Вьетнамом, Энергия , Ев пол ган й р

Когда говори б и я их инвестиция о могу налог анию CNH — дразделение FIAT, что занимае ми. Они и овали в п вод в Каза 60 миллио евро. Сие не г иоз а, ежая существо, кон ктября.

На Провинция Кавказе италья инвестировали в 18 агропромы едп ий. Сие мале ие ден небольшие компании. Од производя е — колбас о о ест /p>

— Го ан Фаллико, как вы оце аете положение дела алья ими банками? Магазин экономи ают ее к лой, говоря возмож льдина банков емы Италии.

— Никак не в э е верю. На мой принцип, италья ая банков ема — одна изо самы оровых. Она обретает положе , потому в слож положе оди целиком ика Италии. Но все оди около кон ем, 100%.

Ба , коие находились в о лом положе , мож пересчита о пал одной . Че жестянка Ос onte dei Paschi di Siena, ень дородный банк, ест оек о его питализации. Шаг за шажком банк будет ен.

— Ев йское предводитель италья ого предводитель в спасении банков. Эта п ема мастак ови более ост Ге ии, в, еша аса lt;/strong>Deutsche Bank

— Италья ое предводитель автономии для кту задач и я их банков. Да, озражаю отив bail out, воспри озеро к государ е вмешательс в и я анковскую ему, гос е фина . Но гос возможно в такой ситуации.

Надо около ации здраво. Ошибка с bail in — гма. Ведь же, как ошибоч ать догмой и bail out. Нужно конкре банк, где он оди который акционеры и к лие , и имен идя из при ать о допу ости и ени вме гос в его ение.

Единица меня ит, если п Ге ии полно ать Deutsche Bank. Будто м ем ова бы она вме ась в дела Deutsche Bank, когда его обо — ловина Продукт Ге ии? Когда utsche Bank трудности, гос обязано вмешать

В всей э ации о много — еих он. Ри энергия жер когда одни гово «Вы сможете ела а м …» И который знает, он ер оди Ев . Нужно быт время истами, прагма буква. Кризи банках — зыр орый може пну быс И от льдина але ого банка возможно пос ать и к ом илизир всю ику. Я думаю, мно дес лизироват омику.

— Ведь ест «дочкам» италья их банков его жае t;/em>

— Аб его. Я в э болюс м уверен.

— Как в елом о вае оложение иначе в в Ро ? Было как узел две вол когда «дочки» иначе в одна за другой либо о р Кто-то потом п я вер о никак не у все лучило Что в аете в м о удача Ро ино в и какая я «Ин » в России?

— Я думаю, иначе й банк, имею а спиной большую матери , имеет огромн ктивы в Рф. Ко если к о из и захоче налог позитном биз е со Сбербанком — моубий . Любой должен о понимат аже база, который, как и м ляе ерсаль , должен оди вое мес любой е в вет и со своими возмож .

У будто жду одной банков кту я инф коей не располагае оди оссийский база. «Ин Са оло», «ЮниКреди Дойчебанк, «Райффайзен» в нескольких деся Да сложило иче Как отпечаток е, в таки кто как Investment Banking либо крупными корпоративными клиентами, азывае болюс онк преиму о.

В йле а конк а — ivate banking, поелику private banking международного возможно предос олько банк, го ест ежд одная инф Ведь же е касается малого и с его биз а. В Ро налог зне здает 12% либо 15% ВВП, а в Италии — поч 0%. После италья ий банк може ине ийский к собственную , готовые и и п кты.

Когда банк смот как , а будто вого парт а, база в ит более конкурент . С ей оны я лиш и п течение. По мой взгляд, банки, я Ро , ибк lt;/p>

Я, в, заи ван крепле его биз а. В гия оит в том, овые направленности а. По оди з п ктов, некоторый м им ать предлагат ийским покупателям, — alth management. Ес вен я будем предлагат международном у е. А ачи «дочки» в Рф буд е только и сами после , и в ить вклад в углубление всей межд одной группы.

— А еще, без wealth management, вы ере ать кустарник Ро ?

— Мы ас внедре м с ова авторитет ов в малом бизнесе. За червонный бизнес может предос крест ответс ара и. Мы или ександ Браве ом, главой Федераль компании по развитию малого и с его делец , иал оми и скоро аем кон иум вме и банками и фирмами, вивать кредит ов налог мпа м.

Милена Б ВАЛОВА, Banki.ru